Микрохирургия Доктора Быкова

Диагностическое обследование, хирургическое и лазерное лечение

Узнать подробнее...
ОКТ/ОСТ томография глаза / COMPASS-фундус-периметрия
Новейшая эффективная технология!!!
Лазерное лечение глаукомы
На уникальной лазерной системе
CYCLO G6 micropulse от IRIDEX
Снижение внутриглазного давления до 40%
Только у нас
Уникальный мультифокальный хрусталик
Oculentis Comfort, Германия
Зрение без очков
54 000 р. операция и наблюдение

Добавить отзыв


Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
В начало | Предыдущие | Комментарии с 11 по 20 из 20
Галина Фоминых
Ваш отзыв: 20
Comment
Ответ #11 дата : 05.12.2016 в 19:17:22
Сказать что у меня плохое зрение 3- значит не сказать ничего. Еще бы чуть-чуть - и инвалидность. Я долго искала своего идеального врача. И я его нашла. Это доктор Быков. Мои сложные глаза заранее не рассматривали для операции врачи - перестраховщики, которые практически говорили мне "вот когда совсем ослепнете, тогда и приходите". Только Доктор Быков после полного обследования на современнейшем оборудовании тщательно и всестороннее изучил мою ситуацию, взвесил все за и против, объяснил мне все шаги доступными для меня терминами. Он принял решение делать мне операцию, а я ему поверила. И мы не ошиблись! Операция прошла благополучно, получен плановый прекрасный результат. Я заново открываю для себя мир, который теперь наполнен для меня подробностями. И я перестала бояться ездить на городском транспорте, потому что издалека вижу его номер, а не тогда, когда он отходит от моей остановки, как это было раньше. Понятно, что всех радостей слепого, ставшего зрячим, не перечислить! Также как невозможно измерить мою благодарность доктору. Спасибо вам, дорогой Игорь Евгеньевич!!!
А еще в этой клинике очень демократичные и честные цены и очень отзывчивый и приветливый администратор. Всем, кто еще выбирает для себя офтальмологическую клинику, я от всей души советую посетить клинику Доктора Быкова. Вы не пожалеете.
КИСЕЛЕВА ЕЛЕНА
Ваш отзыв: 20
Comment
Ответ #12 дата : 08.11.2016 в 13:35:03
мне сделали операцию замена хрусталика , катаракта 06,11,16 я очень довольна выражаю благодарность Игорю Евгеньевичу Быкову и всему персоналу
Николай Балашов
Ваш отзыв: 20
Comment
Ответ #13 дата : 26.10.2016 в 13:59:09
Обратился в январе в микрохирургию доктора Быкова по поводу ядерной катаракты обоих глаз. 31.01.2016 проведена ультразвуковая торсионная микрокоаксиальная Infiniti Ozil Ip факоэмульсификация катаракты на левом глазу с имплантацией ИОЛ. 10. 04.2016 была проведена идентичная операция на правом глазу. Операцию проводил Игорь Евгеньевич - врач с высокой квалификацией. К каждому пациенту относится внимательно и доброжелательно. Ты постоянно находишься под контролем. Качество операции на высоком уровне. После серого цвета мир снова стал красочным. Рекомендую обращаться именно к этому доктору.
Татьяна Крылова
Ваш отзыв: 20
Comment
Ответ #14 дата : 29.09.2016 в 11:24:18
Добрый день! У меня диагноз врожденная катаракта обоих глаз. Давно поменяли мне хрусталик на одном глазу и спустя несколько лет родной хрусталик на втором глазу стал "тухнуть". Срочно понадобилась операция по замене хрусталика. Не знала куда пойти. Мне посоветовали обратиться в клинику доктора Быкова. Мне там очень понравилось. Персонал вежливый, грамотный и приветливый. Ну а сам доктор Игорь Евгеньевич-это просто мастер своего дела. Спасибо Вам огромное за то, что сделали мне глазик и он сейчас видит новыми яркими и четкими красками. 29 апреля была сама операция и прошла она быстро и все зажило за неделю. Дай Вам Бог здоровья! Продолжайте дарить людям радость и здоровье.
Вера Аркадьевна
Ваш отзыв: 20
Comment
Ответ #15 дата : 26.09.2016 в 09:49:14
Огромное Вам спасибо за то, что возвратили мне возможность видеть мир ярким и светлым.Пелены перед глазами не стало, я всё стала видеть отчётливо. Снова хочется жить. Отдельное Вам спасибо за чуткость, внимательность и терпение при работе со старыми людьми.Пенсионеры порой не подарки, но у Вас находятся слова поддержки и ободрения для всех. После двух операций по замене хрусталиков, остались только светлые чувства от обращения в Вашу клинику.Здоровья Вам и благополучия.
Марина Евгеньевна
Ваш отзыв: 20
Comment
Ответ #16 дата : 26.02.2016 в 19:11:09
В феврале 2016 г. обратились в клинику доктора Быкова с диагностической целью наших детей к детскому врачу-офтальмологу Наталье Александровне. Была проведена полная диагностика детей 6 и 10 лет. Очень доступно разъяснены имеющиеся проблемы у детей и даны рекомендации по профилактике и коррекции близорукости. Большое спасибо персоналу за внимание и профессионализм!
Семьи Рудаченко, Верховцевых из Березовского и Москвы.
Нина Васильевна
Ваш отзыв: 20
Comment
Ответ #17 дата : 19.01.2016 в 18:20:27
Год назад по рекомендации нашего окулиста в клинике д.Быкова мне вернули 100% зрение (было 10 %). Это большое счастье-вновь увидеть мир.
После обследования в диагностическом центре сказали -все хорошо.
Я и моя семья от всего сердца благодарим д. Быкова И.Е. Такому доктору необходимо предоставить все возможности, чего мы ему желаем.
Нина Васильевна из Ревды.
Павел Михайлович
Ваш отзыв: 20
Comment
Ответ #18 дата : 25.11.2015 в 15:53:52
После многих лет хождения в очках я увидел мир в ярких красках .Я очень благодарен Игорю Евгеньевичу за его проделанную работу . У Игоря Евгеньевича" золотые руки " Он добрый чуткий внимательный отзывчивый доктор ..Спасибо большое за ваш нелегкий труд .Здоровья Вам и коллегам!
Иван Александрович
Ваш отзыв: 20
Comment
Ответ #19 дата : 30.10.2015 в 15:08:10
Уважаемый Игорь Евгеньевич, сердечное Вам спасибо за мою жену Миронову Ольгу Николаевну! 4-го октября ей была Вами сделана операция: в 10ч пришли в 10-45 ушли с новым хрусталиком- это чудо!
Телевизор смотрит из дальнего угла комнаты, всеми делами занимается без очков, смотрю и радуюсь за ее настроение и свое, жить хочется! Это мог сделать только хирург высшей квалификации.
Понимаю, не у всех бабулек есть интернет, они тоже сказали бы Вам: здоровья, счастья и долголетия, уважаемый! Мы к ним присоединяемся и говорим-Так держать, дорогой доктор!
Изменено: 01.11.2015 в 02:26:33 flowflo  
Наталья Валерьевна
Ваш отзыв: 20
Comment
Ответ #20 дата : 19.09.2015 в 19:21:27
Доктор Быков хороший, чуткий и самое главное опытный катарактальный хирург! 22 года практики большой срок! Обратилась с катарактой. Осталась довольна!
В начало | Предыдущие | Комментарии с 11 по 20 из 20

Наши контакты

Доктор Быков

ООО "Микрохирургия глаза"

ОГРН - 1156658037260

Лицензия №ЛО-66-01-003559

8 (343) 271-05-60

8 (982) 717-05-60

г.Екатеринбург, ул.Инженерная, 45 (хирургическое лечение и диагностическое обследование)

Последние новости

Возобновление планового приема и лечения

21.05.2020

Уважаемые пациенты, информируем вас о том, что, согласно распоряжению...

Информация для пациентов

04.04.2020

Уважаемые пациенты! Согласно приказу Минздрава Свердловской области и Указа...

Ваше зрение в наших руках