Микрохирургия Доктора Быкова

Диагностическое обследование, хирургическое и лазерное лечение

Узнать подробнее...
ОКТ/ОСТ томография глаза / COMPASS-фундус-периметрия
Новейшая эффективная технология!!!
Лазерное лечение глаукомы
На уникальной лазерной системе
CYCLO G6 micropulse от IRIDEX
Снижение внутриглазного давления до 40%
Только у нас
Уникальный мультифокальный хрусталик
Oculentis Comfort, Германия
Зрение без очков
54 000 р. операция и наблюдение

Добавить отзыв


Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
В начало | Предыдущие | Комментарии с 11 по 19 из 19
КИСЕЛЕВА ЕЛЕНА
Ваш отзыв: 19
Comment
Ответ #11 дата : 08.11.2016 в 13:35:03
мне сделали операцию замена хрусталика , катаракта 06,11,16 я очень довольна выражаю благодарность Игорю Евгеньевичу Быкову и всему персоналу
Николай Балашов
Ваш отзыв: 19
Comment
Ответ #12 дата : 26.10.2016 в 13:59:09
Обратился в январе в микрохирургию доктора Быкова по поводу ядерной катаракты обоих глаз. 31.01.2016 проведена ультразвуковая торсионная микрокоаксиальная Infiniti Ozil Ip факоэмульсификация катаракты на левом глазу с имплантацией ИОЛ. 10. 04.2016 была проведена идентичная операция на правом глазу. Операцию проводил Игорь Евгеньевич - врач с высокой квалификацией. К каждому пациенту относится внимательно и доброжелательно. Ты постоянно находишься под контролем. Качество операции на высоком уровне. После серого цвета мир снова стал красочным. Рекомендую обращаться именно к этому доктору.
Татьяна Крылова
Ваш отзыв: 19
Comment
Ответ #13 дата : 29.09.2016 в 11:24:18
Добрый день! У меня диагноз врожденная катаракта обоих глаз. Давно поменяли мне хрусталик на одном глазу и спустя несколько лет родной хрусталик на втором глазу стал "тухнуть". Срочно понадобилась операция по замене хрусталика. Не знала куда пойти. Мне посоветовали обратиться в клинику доктора Быкова. Мне там очень понравилось. Персонал вежливый, грамотный и приветливый. Ну а сам доктор Игорь Евгеньевич-это просто мастер своего дела. Спасибо Вам огромное за то, что сделали мне глазик и он сейчас видит новыми яркими и четкими красками. 29 апреля была сама операция и прошла она быстро и все зажило за неделю. Дай Вам Бог здоровья! Продолжайте дарить людям радость и здоровье.
Вера Аркадьевна
Ваш отзыв: 19
Comment
Ответ #14 дата : 26.09.2016 в 09:49:14
Огромное Вам спасибо за то, что возвратили мне возможность видеть мир ярким и светлым.Пелены перед глазами не стало, я всё стала видеть отчётливо. Снова хочется жить. Отдельное Вам спасибо за чуткость, внимательность и терпение при работе со старыми людьми.Пенсионеры порой не подарки, но у Вас находятся слова поддержки и ободрения для всех. После двух операций по замене хрусталиков, остались только светлые чувства от обращения в Вашу клинику.Здоровья Вам и благополучия.
Марина Евгеньевна
Ваш отзыв: 19
Comment
Ответ #15 дата : 26.02.2016 в 19:11:09
В феврале 2016 г. обратились в клинику доктора Быкова с диагностической целью наших детей к детскому врачу-офтальмологу Наталье Александровне. Была проведена полная диагностика детей 6 и 10 лет. Очень доступно разъяснены имеющиеся проблемы у детей и даны рекомендации по профилактике и коррекции близорукости. Большое спасибо персоналу за внимание и профессионализм!
Семьи Рудаченко, Верховцевых из Березовского и Москвы.
Нина Васильевна
Ваш отзыв: 19
Comment
Ответ #16 дата : 19.01.2016 в 18:20:27
Год назад по рекомендации нашего окулиста в клинике д.Быкова мне вернули 100% зрение (было 10 %). Это большое счастье-вновь увидеть мир.
После обследования в диагностическом центре сказали -все хорошо.
Я и моя семья от всего сердца благодарим д. Быкова И.Е. Такому доктору необходимо предоставить все возможности, чего мы ему желаем.
Нина Васильевна из Ревды.
Павел Михайлович
Ваш отзыв: 19
Comment
Ответ #17 дата : 25.11.2015 в 15:53:52
После многих лет хождения в очках я увидел мир в ярких красках .Я очень благодарен Игорю Евгеньевичу за его проделанную работу . У Игоря Евгеньевича" золотые руки " Он добрый чуткий внимательный отзывчивый доктор ..Спасибо большое за ваш нелегкий труд .Здоровья Вам и коллегам!
Иван Александрович
Ваш отзыв: 19
Comment
Ответ #18 дата : 30.10.2015 в 15:08:10
Уважаемый Игорь Евгеньевич, сердечное Вам спасибо за мою жену Миронову Ольгу Николаевну! 4-го октября ей была Вами сделана операция: в 10ч пришли в 10-45 ушли с новым хрусталиком- это чудо!
Телевизор смотрит из дальнего угла комнаты, всеми делами занимается без очков, смотрю и радуюсь за ее настроение и свое, жить хочется! Это мог сделать только хирург высшей квалификации.
Понимаю, не у всех бабулек есть интернет, они тоже сказали бы Вам: здоровья, счастья и долголетия, уважаемый! Мы к ним присоединяемся и говорим-Так держать, дорогой доктор!
Изменено: 01.11.2015 в 02:26:33 flowflo  
Наталья Валерьевна
Ваш отзыв: 19
Comment
Ответ #19 дата : 19.09.2015 в 19:21:27
Доктор Быков хороший, чуткий и самое главное опытный катарактальный хирург! 22 года практики большой срок! Обратилась с катарактой. Осталась довольна!
В начало | Предыдущие | Комментарии с 11 по 19 из 19

Наши контакты

Доктор Быков

ООО "Микрохирургия глаза"

ОГРН - 1156658037260

Лицензия №ЛО-66-01-003559

8 (343) 271-05-60

8 (982) 717-05-60

г.Екатеринбург, ул.Инженерная, 45 (хирургическое лечение и диагностическое обследование)

Последние новости

Круглый стол по " сухому глазу" в Стамбуле

13.11.2019

 случился в конце октября. Известно, что все учения гораздо...

37 Европейский конгресс ESCRS в Париже

25.09.2019

Вот и год пролетел после прошлогоднего конгресса катарактальных и...

Ваше зрение в наших руках