Микрохирургия Доктора Быкова

Диагностическое обследование, хирургическое и лазерное лечение

Узнать подробнее...
ОКТ/ОСТ томография глаза / COMPASS-фундус-периметрия
Новейшая эффективная технология!!!
Лазерное лечение глаукомы
На уникальной лазерной системе
CYCLO G6 micropulse от IRIDEX
Снижение внутриглазного давления до 40%
Только у нас
Уникальный мультифокальный хрусталик
Oculentis Comfort, Германия
Зрение без очков
54 000 р. операция и наблюдение

Добавить отзыв


Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
Комментарии с 1 по 10 из 20 | Следующие | В конец
владимир к
Ваш отзыв: 20
Comment
Ответ #1 дата : 31.03.2020 в 16:19:59
спасибо за возможность видеть мир своими глазами ,С 6 лет в очках мне 54 СПАСИБО !!!
Елена
Ваш отзыв: 20
Comment
Ответ #2 дата : 20.11.2019 в 14:20:50
Хочу поблагодарить Игоря Евгеньевича и весь коллектив клиники за успешно проведенные две операции на оба глаза. Игорь Евгеньевич- специалист высочайшего класса. Зрение было -6 и -11. Теперь я хожу без очков, чувствую себя прекрасно, глаза восстановились и никаких неприятных ощущений нет. Остались только хорошие воспоминания от общения со специалистами этой клиники. Никаких долгих анализов, никаких госпитализаций, никаких лишних доплат, никаких очередей или проблем с больничными. ВСЁ было безупречно!
Я хочу поздравить коллектив клиники с наступающим Новым Годом и пожелать всех благ в наступающем 2020 году!
Лариса Князева
Ваш отзыв: 20
Comment
Ответ #3 дата : 07.04.2019 в 10:11:25
Я оперировалась в клинике доктора Быкова по поводу катаракты обоих глаз на фоне высокой степени миопии (-20), проблем с сетчаткой и пр. Я живу в Москве. Но ездила на операции (27.01.19 и 24.03.19) к Игорю Евгеньевичу, потому что доверяю только ему, его квалификации, его опыту, его клинике. У Игоря Евгеньевича в разное время оперировались мои подруги и родители моих подруг, все довольны и счастливы. А у меня уже был неприятный опыт лечения сетчатки в МНТК Москвы. Теперь я хожу без очков, читаю без очков, учусь заново смотреть, потому что, как оказалось, я отвыкла это делать. Огромная благодарность не только самому хирургу, но и сотрудникам его клиники, здесь всегда приветливо встретят, внимательно выслушают, оперативно и профессионально помогут, на каждом этапе лечения, ответят на все вопросы. Спасибо вам за ваш труд, который открывает людям мир!
Анастасия
Ваш отзыв: 20
Comment
Ответ #4 дата : 03.03.2019 в 20:46:23
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Евгеньевичу за возможность видеть мир настолько ярко и отчетливо!! Доктор оперировал почти 20 лет назад, в Екатеринбурге, и за все эти годы ничего не изменилось - вижу по прежнему отлично!! Я счастлива, что попала в руки настолько талантливому хирургу!
Фоминых Галина
Ваш отзыв: 20
Comment
Ответ #5 дата : 24.09.2018 в 22:28:25
Этим летом Быков Игорь Евгеньевич провёл мне операцию по замене хрусталика уже на втором глазу (операция на первом была в 2016 году). Этого события я очень ждала, т.к. результат операции на первом глазу меня очень и очень порадовал. Не было никакого страха, все известно. Операция прошла штатно. И в этот раз я тоже не была разочарована. Теперь я счастливый обладатель двух нормально видящих глаз, с небольшой планируемой близорукостью. Читаю (даже мелкий шрифт) без очков. Думаю, что все понимают, какое это счастье – видеть. Несколько знакомых по моей рекомендации также оперировались в клинике доктора Быкова и остались очень довольны результатом. Принципиальным отличием этой клиники от других подобных является то, что Игорь Евгеньевич сам лично проводит диагностику. Поэтому перед операцией волноваться не стоит: хирург знает ваши глаза «вдоль и поперек». Те, кто ещё сомневается и выбирает для себя клинику и хирурга – не сомневайтесь! Игорь Евгеньевич – высочайший профессионал! Большое спасибо всему коллективу клиники Доктора Быкова за вашу работу, за то что вы есть!
Марышев А.В. инвалид III группы
Ваш отзыв: 20
Comment
Ответ #6 дата : 06.07.2018 в 10:29:13
Большое спасибо Игорю Евгеньевичу и всему коллективу клиники, за оказанную помощь и доброе отношение.
Михаил .Военврач на пенсии .
Ваш отзыв: 20
Comment
Ответ #7 дата : 25.06.2018 в 00:38:25
С благодарностью !!! Чётко и по военному быстро !!!
Сергей
Ваш отзыв: 20
Comment
Ответ #8 дата : 23.02.2018 в 10:22:11
11.02.18 сделал операцию на катаракту. Спасибо Игорю Евгеньевичу за тот новый взгляд каким я сейчас смотрю на окружающий мир. По новому взглянув на окружающий мир хочется повторить многие путешествия что бы заново увидеть красоту окружающего мира.Спасибо всей команде клиники за чуткое отношение, благополучия вам и дальнейшего развития!
Елена Якуба
Ваш отзыв: 20
Comment
Ответ #9 дата : 29.07.2017 в 16:27:36
"Мир гораздо ярче, чем видит человеческий глаз"- сказал мне при первой встрече доктор Быков. Мир оказался действительно другой: ослепительный свет во время операции, после - чистый и интенсивный цвет вокруг, наполненные красками дни. Игорь Евгеньевич - яркая личность: харизматичен, самодостаточен, оптимистичен. Великолепная команда профессионалов клиники - администратор Наталья, медицинская сестра Альбина, врач Сергей Семёнович. Блестяще проведенные операции. Спасибо Вам за мир, который гораздо ярче, чем видит человеческий глаз!
Добра и тепла Вам, Игорь Евгеньевич, и Вашей семье! Благополучия Вашему коллективу! Процветания клинике!
Изменено: 29.07.2017 в 21:28:46 bikov  
Елена Лютова
Ваш отзыв: 20
Comment
Ответ #10 дата : 25.05.2017 в 16:11:47
Присоединяюсь ко всем ранее оставленным отзывам о прекрасной клинике и отличных результатах операций (сделала смену хрусталиков 2-х глаз с перерывом в год). Хочу обратить внимание на ещё один момент: в наше время, когда могут быть проблемы с деньгами, в этой клинике вам подберут оптимальный вариант по вашим возможностям, всё по честному. Тут нет задачи раскрутить клиента на лишние и ненужные траты. После консультаций в разных клиниках, я готовилась заплатить в 2 раза больше денег чем мне обошлись операции в клинике доктора Быкова. То есть не пришлось влезать в кредиты, а обошлась своими средствами. При этом получился прекрасный результат о котором я только могла мечтать.
Комментарии с 1 по 10 из 20 | Следующие | В конец

Наши контакты

Доктор Быков

ООО "Микрохирургия глаза"

ОГРН - 1156658037260

Лицензия №ЛО-66-01-003559

8 (343) 271-05-60

8 (982) 717-05-60

г.Екатеринбург, ул.Инженерная, 45 (хирургическое лечение и диагностическое обследование)

Последние новости

Возобновление планового приема и лечения

21.05.2020

Уважаемые пациенты, информируем вас о том, что, согласно распоряжению...

Информация для пациентов

04.04.2020

Уважаемые пациенты! Согласно приказу Минздрава Свердловской области и Указа...

Ваше зрение в наших руках