Микрохирургия Доктора Быкова

Диагностическое обследование, хирургические лечение

Узнать подробнее...

ОКТ/ОСТ томография глаза / COMPASS-фундус-периметрия
Многолетний опыт хирургии катаракты
На глазах после рефракционных операций
РАДИАЛЬНАЯ КЕРАТОТОМИЯ ФРК ЛАСИК
Высочайшая точность диагностики
и расчета ИОЛ

Добавить отзыв


Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
Комментарии с 1 по 10 из 16 | Следующие | В конец
Фоминых Галина
Ваш отзыв: 16
Comment
Ответ #1 дата : 24.09.2018 в 22:28:25
Этим летом Быков Игорь Евгеньевич провёл мне операцию по замене хрусталика уже на втором глазу (операция на первом была в 2016 году). Этого события я очень ждала, т.к. результат операции на первом глазу меня очень и очень порадовал. Не было никакого страха, все известно. Операция прошла штатно. И в этот раз я тоже не была разочарована. Теперь я счастливый обладатель двух нормально видящих глаз, с небольшой планируемой близорукостью. Читаю (даже мелкий шрифт) без очков. Думаю, что все понимают, какое это счастье – видеть. Несколько знакомых по моей рекомендации также оперировались в клинике доктора Быкова и остались очень довольны результатом. Принципиальным отличием этой клиники от других подобных является то, что Игорь Евгеньевич сам лично проводит диагностику. Поэтому перед операцией волноваться не стоит: хирург знает ваши глаза «вдоль и поперек». Те, кто ещё сомневается и выбирает для себя клинику и хирурга – не сомневайтесь! Игорь Евгеньевич – высочайший профессионал! Большое спасибо всему коллективу клиники Доктора Быкова за вашу работу, за то что вы есть!
Марышев А.В. инвалид III группы
Ваш отзыв: 16
Comment
Ответ #2 дата : 06.07.2018 в 10:29:13
Большое спасибо Игорю Евгеньевичу и всему коллективу клиники, за оказанную помощь и доброе отношение.
Михаил .Военврач на пенсии .
Ваш отзыв: 16
Comment
Ответ #3 дата : 25.06.2018 в 00:38:25
С благодарностью !!! Чётко и по военному быстро !!!
Сергей
Ваш отзыв: 16
Comment
Ответ #4 дата : 23.02.2018 в 10:22:11
11.02.18 сделал операцию на катаракту. Спасибо Игорю Евгеньевичу за тот новый взгляд каким я сейчас смотрю на окружающий мир. По новому взглянув на окружающий мир хочется повторить многие путешествия что бы заново увидеть красоту окружающего мира.Спасибо всей команде клиники за чуткое отношение, благополучия вам и дальнейшего развития!
Елена Якуба
Ваш отзыв: 16
Comment
Ответ #5 дата : 29.07.2017 в 16:27:36
"Мир гораздо ярче, чем видит человеческий глаз"- сказал мне при первой встрече доктор Быков. Мир оказался действительно другой: ослепительный свет во время операции, после - чистый и интенсивный цвет вокруг, наполненные красками дни. Игорь Евгеньевич - яркая личность: харизматичен, самодостаточен, оптимистичен. Великолепная команда профессионалов клиники - администратор Наталья, медицинская сестра Альбина, врач Сергей Семёнович. Блестяще проведенные операции. Спасибо Вам за мир, который гораздо ярче, чем видит человеческий глаз!
Добра и тепла Вам, Игорь Евгеньевич, и Вашей семье! Благополучия Вашему коллективу! Процветания клинике!
Изменено: 29.07.2017 в 21:28:46 bikov  
Елена Лютова
Ваш отзыв: 16
Comment
Ответ #6 дата : 25.05.2017 в 16:11:47
Присоединяюсь ко всем ранее оставленным отзывам о прекрасной клинике и отличных результатах операций (сделала смену хрусталиков 2-х глаз с перерывом в год). Хочу обратить внимание на ещё один момент: в наше время, когда могут быть проблемы с деньгами, в этой клинике вам подберут оптимальный вариант по вашим возможностям, всё по честному. Тут нет задачи раскрутить клиента на лишние и ненужные траты. После консультаций в разных клиниках, я готовилась заплатить в 2 раза больше денег чем мне обошлись операции в клинике доктора Быкова. То есть не пришлось влезать в кредиты, а обошлась своими средствами. При этом получился прекрасный результат о котором я только могла мечтать.
Галина Фоминых
Ваш отзыв: 16
Comment
Ответ #7 дата : 05.12.2016 в 19:17:22
Сказать что у меня плохое зрение 3- значит не сказать ничего. Еще бы чуть-чуть - и инвалидность. Я долго искала своего идеального врача. И я его нашла. Это доктор Быков. Мои сложные глаза заранее не рассматривали для операции врачи - перестраховщики, которые практически говорили мне "вот когда совсем ослепнете, тогда и приходите". Только Доктор Быков после полного обследования на современнейшем оборудовании тщательно и всестороннее изучил мою ситуацию, взвесил все за и против, объяснил мне все шаги доступными для меня терминами. Он принял решение делать мне операцию, а я ему поверила. И мы не ошиблись! Операция прошла благополучно, получен плановый прекрасный результат. Я заново открываю для себя мир, который теперь наполнен для меня подробностями. И я перестала бояться ездить на городском транспорте, потому что издалека вижу его номер, а не тогда, когда он отходит от моей остановки, как это было раньше. Понятно, что всех радостей слепого, ставшего зрячим, не перечислить! Также как невозможно измерить мою благодарность доктору. Спасибо вам, дорогой Игорь Евгеньевич!!!
А еще в этой клинике очень демократичные и честные цены и очень отзывчивый и приветливый администратор. Всем, кто еще выбирает для себя офтальмологическую клинику, я от всей души советую посетить клинику Доктора Быкова. Вы не пожалеете.
КИСЕЛЕВА ЕЛЕНА
Ваш отзыв: 16
Comment
Ответ #8 дата : 08.11.2016 в 13:35:03
мне сделали операцию замена хрусталика , катаракта 06,11,16 я очень довольна выражаю благодарность Игорю Евгеньевичу Быкову и всему персоналу
Николай Балашов
Ваш отзыв: 16
Comment
Ответ #9 дата : 26.10.2016 в 13:59:09
Обратился в январе в микрохирургию доктора Быкова по поводу ядерной катаракты обоих глаз. 31.01.2016 проведена ультразвуковая торсионная микрокоаксиальная Infiniti Ozil Ip факоэмульсификация катаракты на левом глазу с имплантацией ИОЛ. 10. 04.2016 была проведена идентичная операция на правом глазу. Операцию проводил Игорь Евгеньевич - врач с высокой квалификацией. К каждому пациенту относится внимательно и доброжелательно. Ты постоянно находишься под контролем. Качество операции на высоком уровне. После серого цвета мир снова стал красочным. Рекомендую обращаться именно к этому доктору.
Татьяна Крылова
Ваш отзыв: 16
Comment
Ответ #10 дата : 29.09.2016 в 11:24:18
Добрый день! У меня диагноз врожденная катаракта обоих глаз. Давно поменяли мне хрусталик на одном глазу и спустя несколько лет родной хрусталик на втором глазу стал "тухнуть". Срочно понадобилась операция по замене хрусталика. Не знала куда пойти. Мне посоветовали обратиться в клинику доктора Быкова. Мне там очень понравилось. Персонал вежливый, грамотный и приветливый. Ну а сам доктор Игорь Евгеньевич-это просто мастер своего дела. Спасибо Вам огромное за то, что сделали мне глазик и он сейчас видит новыми яркими и четкими красками. 29 апреля была сама операция и прошла она быстро и все зажило за неделю. Дай Вам Бог здоровья! Продолжайте дарить людям радость и здоровье.
Комментарии с 1 по 10 из 16 | Следующие | В конец

Наши контакты

Доктор Быков

ООО "Микрохирургия глаза"

ОГРН - 1156658037260

Лицензия №ЛО-66-01-003559

8 (343) 271-05-60

8 (982) 717-05-60

г.Екатеринбург, ул.Инженерная, 45 (хирургическое лечение и диагностическое обследование)

Последние новости

XXXVI конгресс ESCRS в Вене

17.10.2018

Проходил в этом году в стандартные сроки. Но не порадовал погодой, в отличие...

Лазерная система Carl Zeiss Visulas YAG III Combo

07.10.2018

С 1-го октября существенно расширен спектр оказания помощи пациентам с введением в практику...

Ваше зрение в наших руках