Микрохирургия Доктора Быкова

Диагностическое обследование, хирургические лечение, ОКТ/ОСТ томография глаза

Узнать подробнее...

Спецпредложение
Только с 15.11.17 по 31.12.17
Интравитреальные инъекции anti- VEGF препаратов
Луцентис и Эйлиа
29 000 руб.

Добавить отзыв


Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
Комментарии с 1 по 10 из 12 | Следующие | В конец
Елена Якуба
Ваш отзыв: 12
Comment
Ответ #1 дата : 29.07.2017 в 16:27:36
"Мир гораздо ярче, чем видит человеческий глаз"- сказал мне при первой встрече доктор Быков. Мир оказался действительно другой: ослепительный свет во время операции, после - чистый и интенсивный цвет вокруг, наполненные красками дни. Игорь Евгеньевич - яркая личность: харизматичен, самодостаточен, оптимистичен. Великолепная команда профессионалов клиники - администратор Наталья, медицинская сестра Альбина, врач Сергей Семёнович. Блестяще проведенные операции. Спасибо Вам за мир, который гораздо ярче, чем видит человеческий глаз!
Добра и тепла Вам, Игорь Евгеньевич, и Вашей семье! Благополучия Вашему коллективу! Процветания клинике!
Изменено: 29.07.2017 в 21:28:46 bikov  
Елена Лютова
Ваш отзыв: 12
Comment
Ответ #2 дата : 25.05.2017 в 16:11:47
Присоединяюсь ко всем ранее оставленным отзывам о прекрасной клинике и отличных результатах операций (сделала смену хрусталиков 2-х глаз с перерывом в год). Хочу обратить внимание на ещё один момент: в наше время, когда могут быть проблемы с деньгами, в этой клинике вам подберут оптимальный вариант по вашим возможностям, всё по честному. Тут нет задачи раскрутить клиента на лишние и ненужные траты. После консультаций в разных клиниках, я готовилась заплатить в 2 раза больше денег чем мне обошлись операции в клинике доктора Быкова. То есть не пришлось влезать в кредиты, а обошлась своими средствами. При этом получился прекрасный результат о котором я только могла мечтать.
Галина Фоминых
Ваш отзыв: 12
Comment
Ответ #3 дата : 05.12.2016 в 19:17:22
Сказать что у меня плохое зрение 3- значит не сказать ничего. Еще бы чуть-чуть - и инвалидность. Я долго искала своего идеального врача. И я его нашла. Это доктор Быков. Мои сложные глаза заранее не рассматривали для операции врачи - перестраховщики, которые практически говорили мне "вот когда совсем ослепнете, тогда и приходите". Только Доктор Быков после полного обследования на современнейшем оборудовании тщательно и всестороннее изучил мою ситуацию, взвесил все за и против, объяснил мне все шаги доступными для меня терминами. Он принял решение делать мне операцию, а я ему поверила. И мы не ошиблись! Операция прошла благополучно, получен плановый прекрасный результат. Я заново открываю для себя мир, который теперь наполнен для меня подробностями. И я перестала бояться ездить на городском транспорте, потому что издалека вижу его номер, а не тогда, когда он отходит от моей остановки, как это было раньше. Понятно, что всех радостей слепого, ставшего зрячим, не перечислить! Также как невозможно измерить мою благодарность доктору. Спасибо вам, дорогой Игорь Евгеньевич!!!
А еще в этой клинике очень демократичные и честные цены и очень отзывчивый и приветливый администратор. Всем, кто еще выбирает для себя офтальмологическую клинику, я от всей души советую посетить клинику Доктора Быкова. Вы не пожалеете.
КИСЕЛЕВА ЕЛЕНА
Ваш отзыв: 12
Comment
Ответ #4 дата : 08.11.2016 в 13:35:03
мне сделали операцию замена хрусталика , катаракта 06,11,16 я очень довольна выражаю благодарность Игорю Евгеньевичу Быкову и всему персоналу
Николай Балашов
Ваш отзыв: 12
Comment
Ответ #5 дата : 26.10.2016 в 13:59:09
Обратился в январе в микрохирургию доктора Быкова по поводу ядерной катаракты обоих глаз. 31.01.2016 проведена ультразвуковая торсионная микрокоаксиальная Infiniti Ozil Ip факоэмульсификация катаракты на левом глазу с имплантацией ИОЛ. 10. 04.2016 была проведена идентичная операция на правом глазу. Операцию проводил Игорь Евгеньевич - врач с высокой квалификацией. К каждому пациенту относится внимательно и доброжелательно. Ты постоянно находишься под контролем. Качество операции на высоком уровне. После серого цвета мир снова стал красочным. Рекомендую обращаться именно к этому доктору.
Татьяна Крылова
Ваш отзыв: 12
Comment
Ответ #6 дата : 29.09.2016 в 11:24:18
Добрый день! У меня диагноз врожденная катаракта обоих глаз. Давно поменяли мне хрусталик на одном глазу и спустя несколько лет родной хрусталик на втором глазу стал "тухнуть". Срочно понадобилась операция по замене хрусталика. Не знала куда пойти. Мне посоветовали обратиться в клинику доктора Быкова. Мне там очень понравилось. Персонал вежливый, грамотный и приветливый. Ну а сам доктор Игорь Евгеньевич-это просто мастер своего дела. Спасибо Вам огромное за то, что сделали мне глазик и он сейчас видит новыми яркими и четкими красками. 29 апреля была сама операция и прошла она быстро и все зажило за неделю. Дай Вам Бог здоровья! Продолжайте дарить людям радость и здоровье.
Вера Аркадьевна
Ваш отзыв: 12
Comment
Ответ #7 дата : 26.09.2016 в 09:49:14
Огромное Вам спасибо за то, что возвратили мне возможность видеть мир ярким и светлым.Пелены перед глазами не стало, я всё стала видеть отчётливо. Снова хочется жить. Отдельное Вам спасибо за чуткость, внимательность и терпение при работе со старыми людьми.Пенсионеры порой не подарки, но у Вас находятся слова поддержки и ободрения для всех. После двух операций по замене хрусталиков, остались только светлые чувства от обращения в Вашу клинику.Здоровья Вам и благополучия.
Марина Евгеньевна
Ваш отзыв: 12
Comment
Ответ #8 дата : 26.02.2016 в 19:11:09
В феврале 2016 г. обратились в клинику доктора Быкова с диагностической целью наших детей к детскому врачу-офтальмологу Наталье Александровне. Была проведена полная диагностика детей 6 и 10 лет. Очень доступно разъяснены имеющиеся проблемы у детей и даны рекомендации по профилактике и коррекции близорукости. Большое спасибо персоналу за внимание и профессионализм!
Семьи Рудаченко, Верховцевых из Березовского и Москвы.
Нина Васильевна
Ваш отзыв: 12
Comment
Ответ #9 дата : 19.01.2016 в 18:20:27
Год назад по рекомендации нашего окулиста в клинике д.Быкова мне вернули 100% зрение (было 10 %). Это большое счастье-вновь увидеть мир.
После обследования в диагностическом центре сказали -все хорошо.
Я и моя семья от всего сердца благодарим д. Быкова И.Е. Такому доктору необходимо предоставить все возможности, чего мы ему желаем.
Нина Васильевна из Ревды.
Павел Михайлович
Ваш отзыв: 12
Comment
Ответ #10 дата : 25.11.2015 в 15:53:52
После многих лет хождения в очках я увидел мир в ярких красках .Я очень благодарен Игорю Евгеньевичу за его проделанную работу . У Игоря Евгеньевича" золотые руки " Он добрый чуткий внимательный отзывчивый доктор ..Спасибо большое за ваш нелегкий труд .Здоровья Вам и коллегам!
Комментарии с 1 по 10 из 12 | Следующие | В конец

Наши контакты

Доктор Быков

ООО "Микрохирургия глаза"

ОГРН - 1156658037260

Лицензия №ЛО-66-01-003559

8 (343) 271-05-60

8 (982) 717-05-60

г.Екатеринбург, ул.Инженерная, 45 (хирургическое лечение и диагностическое обследование)

Последние новости

XXXV конгресс ESCRS в Лиссабоне

09.11.2017

В этом году 35 европейский конгресс катарактальных и рефракционных хирургов проходил несколько позже, чем обычно,...

Линейка ИОЛ премиум класса дополнена

12.09.2017

Окулентис М плюс Комфорт - линейка премиум ИОЛ компании Окулентис расширена.  Несмотря на широкий ассортимент...

Ваше зрение в наших руках