Микрохирургия Доктора Быкова

Диагностическое обследование, хирургическое и лазерное лечение

Узнать подробнее...
ОКТ/ОСТ томография глаза / COMPASS-фундус-периметрия
Многолетний опыт хирургии катаракты
На глазах после рефракционных операций
РАДИАЛЬНАЯ КЕРАТОТОМИЯ ФРК ЛАСИК
Высочайшая точность диагностики
и расчета ИОЛ

Добавить отзыв


Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
Комментарии с 1 по 10 из 18 | Следующие | В конец
Лариса Князева
Ваш отзыв: 18
Comment
Ответ #1 дата : 07.04.2019 в 10:11:25
Я оперировалась в клинике доктора Быкова по поводу катаракты обоих глаз на фоне высокой степени миопии (-20), проблем с сетчаткой и пр. Я живу в Москве. Но ездила на операции (27.01.19 и 24.03.19) к Игорю Евгеньевичу, потому что доверяю только ему, его квалификации, его опыту, его клинике. У Игоря Евгеньевича в разное время оперировались мои подруги и родители моих подруг, все довольны и счастливы. А у меня уже был неприятный опыт лечения сетчатки в МНТК Москвы. Теперь я хожу без очков, читаю без очков, учусь заново смотреть, потому что, как оказалось, я отвыкла это делать. Огромная благодарность не только самому хирургу, но и сотрудникам его клиники, здесь всегда приветливо встретят, внимательно выслушают, оперативно и профессионально помогут, на каждом этапе лечения, ответят на все вопросы. Спасибо вам за ваш труд, который открывает людям мир!
Анастасия
Ваш отзыв: 18
Comment
Ответ #2 дата : 03.03.2019 в 20:46:23
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Евгеньевичу за возможность видеть мир настолько ярко и отчетливо!! Доктор оперировал почти 20 лет назад, в Екатеринбурге, и за все эти годы ничего не изменилось - вижу по прежнему отлично!! Я счастлива, что попала в руки настолько талантливому хирургу!
Фоминых Галина
Ваш отзыв: 18
Comment
Ответ #3 дата : 24.09.2018 в 22:28:25
Этим летом Быков Игорь Евгеньевич провёл мне операцию по замене хрусталика уже на втором глазу (операция на первом была в 2016 году). Этого события я очень ждала, т.к. результат операции на первом глазу меня очень и очень порадовал. Не было никакого страха, все известно. Операция прошла штатно. И в этот раз я тоже не была разочарована. Теперь я счастливый обладатель двух нормально видящих глаз, с небольшой планируемой близорукостью. Читаю (даже мелкий шрифт) без очков. Думаю, что все понимают, какое это счастье – видеть. Несколько знакомых по моей рекомендации также оперировались в клинике доктора Быкова и остались очень довольны результатом. Принципиальным отличием этой клиники от других подобных является то, что Игорь Евгеньевич сам лично проводит диагностику. Поэтому перед операцией волноваться не стоит: хирург знает ваши глаза «вдоль и поперек». Те, кто ещё сомневается и выбирает для себя клинику и хирурга – не сомневайтесь! Игорь Евгеньевич – высочайший профессионал! Большое спасибо всему коллективу клиники Доктора Быкова за вашу работу, за то что вы есть!
Марышев А.В. инвалид III группы
Ваш отзыв: 18
Comment
Ответ #4 дата : 06.07.2018 в 10:29:13
Большое спасибо Игорю Евгеньевичу и всему коллективу клиники, за оказанную помощь и доброе отношение.
Михаил .Военврач на пенсии .
Ваш отзыв: 18
Comment
Ответ #5 дата : 25.06.2018 в 00:38:25
С благодарностью !!! Чётко и по военному быстро !!!
Сергей
Ваш отзыв: 18
Comment
Ответ #6 дата : 23.02.2018 в 10:22:11
11.02.18 сделал операцию на катаракту. Спасибо Игорю Евгеньевичу за тот новый взгляд каким я сейчас смотрю на окружающий мир. По новому взглянув на окружающий мир хочется повторить многие путешествия что бы заново увидеть красоту окружающего мира.Спасибо всей команде клиники за чуткое отношение, благополучия вам и дальнейшего развития!
Елена Якуба
Ваш отзыв: 18
Comment
Ответ #7 дата : 29.07.2017 в 16:27:36
"Мир гораздо ярче, чем видит человеческий глаз"- сказал мне при первой встрече доктор Быков. Мир оказался действительно другой: ослепительный свет во время операции, после - чистый и интенсивный цвет вокруг, наполненные красками дни. Игорь Евгеньевич - яркая личность: харизматичен, самодостаточен, оптимистичен. Великолепная команда профессионалов клиники - администратор Наталья, медицинская сестра Альбина, врач Сергей Семёнович. Блестяще проведенные операции. Спасибо Вам за мир, который гораздо ярче, чем видит человеческий глаз!
Добра и тепла Вам, Игорь Евгеньевич, и Вашей семье! Благополучия Вашему коллективу! Процветания клинике!
Изменено: 29.07.2017 в 21:28:46 bikov  
Елена Лютова
Ваш отзыв: 18
Comment
Ответ #8 дата : 25.05.2017 в 16:11:47
Присоединяюсь ко всем ранее оставленным отзывам о прекрасной клинике и отличных результатах операций (сделала смену хрусталиков 2-х глаз с перерывом в год). Хочу обратить внимание на ещё один момент: в наше время, когда могут быть проблемы с деньгами, в этой клинике вам подберут оптимальный вариант по вашим возможностям, всё по честному. Тут нет задачи раскрутить клиента на лишние и ненужные траты. После консультаций в разных клиниках, я готовилась заплатить в 2 раза больше денег чем мне обошлись операции в клинике доктора Быкова. То есть не пришлось влезать в кредиты, а обошлась своими средствами. При этом получился прекрасный результат о котором я только могла мечтать.
Галина Фоминых
Ваш отзыв: 18
Comment
Ответ #9 дата : 05.12.2016 в 19:17:22
Сказать что у меня плохое зрение 3- значит не сказать ничего. Еще бы чуть-чуть - и инвалидность. Я долго искала своего идеального врача. И я его нашла. Это доктор Быков. Мои сложные глаза заранее не рассматривали для операции врачи - перестраховщики, которые практически говорили мне "вот когда совсем ослепнете, тогда и приходите". Только Доктор Быков после полного обследования на современнейшем оборудовании тщательно и всестороннее изучил мою ситуацию, взвесил все за и против, объяснил мне все шаги доступными для меня терминами. Он принял решение делать мне операцию, а я ему поверила. И мы не ошиблись! Операция прошла благополучно, получен плановый прекрасный результат. Я заново открываю для себя мир, который теперь наполнен для меня подробностями. И я перестала бояться ездить на городском транспорте, потому что издалека вижу его номер, а не тогда, когда он отходит от моей остановки, как это было раньше. Понятно, что всех радостей слепого, ставшего зрячим, не перечислить! Также как невозможно измерить мою благодарность доктору. Спасибо вам, дорогой Игорь Евгеньевич!!!
А еще в этой клинике очень демократичные и честные цены и очень отзывчивый и приветливый администратор. Всем, кто еще выбирает для себя офтальмологическую клинику, я от всей души советую посетить клинику Доктора Быкова. Вы не пожалеете.
КИСЕЛЕВА ЕЛЕНА
Ваш отзыв: 18
Comment
Ответ #10 дата : 08.11.2016 в 13:35:03
мне сделали операцию замена хрусталика , катаракта 06,11,16 я очень довольна выражаю благодарность Игорю Евгеньевичу Быкову и всему персоналу
Комментарии с 1 по 10 из 18 | Следующие | В конец

Наши контакты

Доктор Быков

ООО "Микрохирургия глаза"

ОГРН - 1156658037260

Лицензия №ЛО-66-01-003559

8 (343) 271-05-60

8 (982) 717-05-60

г.Екатеринбург, ул.Инженерная, 45 (хирургическое лечение и диагностическое обследование)

Последние новости

X международная конференция по офтальмологии "Восток - Запад"

20.06.2019

С 6 по 7 июня посетил столицу Башкортостана с...

Апробация нового микроимпульсного лазера для снижения ВГД при глаукоме

26.03.2019

 Сегодня компания "Трейдомед- инвест" предоставила возможность провести апробацию нового лазера под...

Ваше зрение в наших руках